<small id='siQjU'></small> <noframes id='NVzR'>

  • <tfoot id='WAUantHc'></tfoot>

      <legend id='3D5HN1ag8'><style id='oZY5u'><dir id='HSr9bk8Yfv'><q id='1EHnapS'></q></dir></style></legend>
      <i id='L1hR'><tr id='OWzkH'><dt id='QLkJ'><q id='jmMG'><span id='97EW'><b id='Nc1HXE'><form id='S09I1xf4Yp'><ins id='6KkHsS'></ins><ul id='YAgn0mOCKh'></ul><sub id='q7Q31D8yY'></sub></form><legend id='gEUCXsmTq2'></legend><bdo id='kHBKzbdRy9'><pre id='ib97'><center id='u8fr'></center></pre></bdo></b><th id='O4wATl02g'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zjLktu2Af'><tfoot id='zvIi'></tfoot><dl id='mDrc'><fieldset id='fPST'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='41Dkl9'></bdo><ul id='cW45YUJG'></ul>

          1. <li id='qzXScI9'></li>
            登陆

            章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)

            admin 2019-05-10 280人围观 ,发现0个评论

            选择题

            1、假如你购买了W 公司股票的欧式看涨期权,协议价格为每股20 元,合约期限为3 个月,期权价格为每股1.5元。若W 公司股票市场价格在到期日为每股21 元,则你将_____。

            A.不行使期权,没有亏本

            B.行使期权,取得盈余

            C、行使期权,亏本小于期权费

            D、不行使期权,亏本等于期权费

            2、以下产品进行场外买卖的是_____。

            A.股指期货

            B.欧式期权

            C.外汇掉期

            D.ETF 基金

            3、存款钱银银行影响派生存款才能的要素( )

            A、财政性存款

            B、原始存款

            C、超量预备金

            D、法定预备章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)金

            4、在市场经济条件下,钱银供求由失衡到均衡过程中,离不开哪一要素的效果( )

            A、根底钱银

            B、超量预备金

            C、利率

            D、价格

            5、在其他条件不变的情况下,央行进步了定期存款的利率,则钱银发明乘数会( )

            A、减小

            B、添加

            C、不变

            D、不确定

            6、下列关于政策性银行法正确的是_____。

            A.发达国家也有政策性银行

            B.中国农业银行是针对农业开展的政策性银行

            C.我国现在有一家政策性银行

            D.盈余性仅仅政策性银行运营方针之一

            7、我国中心银地的最终方针不包括_____。章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)

            A.经济添加

            B.币值安稳

            C.利率安稳

            D.促进工作

            8、以下不属于借款风险五级分类管理中的类型的是_____。

            A.正常

            B.次级

            C.不良

            D.丢失

            9、假定其他条件不变,以下关于钱银乘数说法正确的是_____。

            梦见屎

            A.与法定预备金率正相关

            B.与超量法定预备金率正章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)相关

            C.与现金率正相关

            D.与贴现率负相关

            10、下列不属于商业银行现金财物的是_____。

            A.库存现金

            B.预备金

            C.寄存同业金钱

            D.敷衍金钱

            answer

            1、答案:C,若欧式看涨期权,到期价格大于履行价格,则章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)履行期权,可是只能盈余1元,但期权费为1.5元,亏本了0.5元。

            2、答案:D,期权期货以及外汇掉期都是买卖所里进行的,而ETF基金既能够买卖所里进行,也能够场外买卖

            3、答案:D,法定预备金是不能进行存款发明的,会影响其派生才能而能进行存款发明的只能是商章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)业银行的超量预备金和库存现金

            4、答案:C,因为利率的调节效果使得钱银供求从失衡到均衡逐渐调整

            5、答案:A,记住钱银乘数公式即可回答

            6、答案:A

            7、答案:C,钱银政策方针:经济添加,安稳物价,充分工作,世界收支平衡,且安稳物价和充分工作之间对立是菲利普斯曲线

            8、答案:C,借款的五级分类为:正常、重视、次级、可疑、丢失

            9、答案:D,贴现率添加,表明央行钱银政策收紧,商业银行为避免流动性严重,进步自己超量预备金率,则钱银乘数下降。

            10、答案:D

            声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。 章鱼彩票官网电脑版-每日一练 | 金融431精选练习题(3)
          2. 原创竺洪波:孙楷第与小说目录学研讨——以《西游记》为中心
          3. 章鱼彩票官网电脑版-一个人的孤单
          4. 章鱼彩票官网电脑版-利时集团(00526)跌逾1% 瑞信大手沽出
          5. 请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP